Поступление бренда Kailas

31.08.2022
1.png
Любое путешествие не обходится без этих незаменимых вещей. При этом неважно куда вас приведет дорога - в новый город или ваше путешествие пройдет в дали от бетона и стали. Где бы вы ни оказались, правильный выбор сумки или рюкзака, поможет собрать все необходимое и быть готовым к любым условиям. 

Kailas – один из самых быстроразвивающихся outdoor брендов (Китай). Компания может предложить широкий ассортимент продукции - от скалолазного снаряжения до товаров для активного отдыха. Репутация бренда уже давно успела закрепиться на outdoor рынке.


image_2022_08_31T06_07_21_107Z.pngАктуальная линейка производителя представлена в широком ассортименте. От транспортных сумок на 120 литров серии Antelope Duffle Bag которые позволяют обеспечить максимальную загрузку всего необходимого, до малых городских сумок где производитель сочетает функциональность, надежность достигнутой за счет использования материалов высокой прочности и современного дизайна. 

Золотую середину занимают рюкзаки, которые можно подобрать под любые цели.
В каждом рюкзаке предусмотрено большое количество секций для размещения всего необходимого под разные задачи - от деловых поездок по городу до альпинизма.

Специально разработанные элементы подвески расположены достаточно эргономично. Также, рюкзаки Kailas обеспечат владельца высоким уровнем воздухопроницаемости, а гибкая настройка элементов рюкзака, позволяет комфортно преодолевать большие расстояния. 

Некоторые модели рюкзаков такие как Kailas Hurricane Trekking 20 сочетают лучшие качества не только походного, но и городского рюкзака где производитель уделил внимание внутреннему защитному карману, в который можно поместить небольшой ноутбук или планшет.

Все модели сумок, рюкзаков и баулов Kailas можно посмотреть на нашем сайте или в наших розничных магазинах Тибет во Владивостоке, Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

Следите за нами в соцсетях: 

vk.com/tibet_vl
vk.com/tibet_kms
vk.com/tibet_khv

Спасибо!
Мы обязательно вам перезвоним!

Свяжитесь с нами

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время