Новое поступление бренда Kailas

14.09.2022
Головной убор – незаменимый элемент путешествий в любое время года. Это извечный вопрос совершенствования защиты от солнца, утепления и сохранения эффективных свойств при разном климате. Производители в сфере Outdoor предлагают разные решения, направленные не только на практичность, но и на максимальную функциональность.

KF2211517.png KF660002.png KF2143502_1.jpg

Kailas серьезно подходит к вышеописанным задачам и представляет широкий ассортимент товара с учетом любых предпочтений – от широкополых панам до флисовых шапок. 

В наличии практичные бейсболки и панамы с удобной регулировкой размера и в разных цветовых решениях. 
Для последних же теплых дней стоит обратить внимание на Kailas Neck Flap – интересная кепка со съемными тканевыми элементами для защиты лица и шеи от солнечных лучей. Ткань изделия легкая, водоотталкивающая и быстросохнущая.

Для начавшихся холодов можно подобрать шерстяные и флисовые модели. Утепленные шапки отличаются легкостью и разными фасонами. Одни разработаны под зимние виды спорта, как Skiing Fleece и имеют двойной подклад для большего тепла при долгом пребывании на открытом воздухе. Другие подойдут в качестве городских вариантов в очень холодную ветреную погоду как например Ushanka Hat.

Все модели головных уборов Kailas можно посмотреть на нашем сайте или в розничных магазинах Тибет во Владивостоке, Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

Следите за нами в соцсетях: 

vk.com/tibet_vl
vk.com/tibet_kms
vk.com/tibet_khv

Спасибо!
Мы обязательно вам перезвоним!

Свяжитесь с нами

Оставьте свои контакты, и мы свяжемся с вами в ближайшее время